Ingredientes
• 1 kg de harina •
7 huevos
• 200 gr. de azúcar •
250 ml de agua
• 50 gr. de leche en polvo •
20 gr. de levadura
• 20 gr. de sal •
150 gr. de mantequilla
• 5 ml de agua de azahar (eau de fleur d’oranger)
1. Mezcla (mélange) la harina
y la levadura.
2. Añade todos los ingredientes, excepto el agua, y mezcla bien hasta
obtener una masa (pâte) elástica.
3. Incorpora poco a poco el agua y amasa (pétris).
4. Deja reposar 30 minutos, y luego pon la masa en la nevera (le réfrigérateur) 2 horas.
5. Después, parte la masa en 3 trozos: 1 grande para el pan y 2
pequeños para hacer la calavera
6. Forma la bola de pan y aparte las calaveritas. Pega (colle) la calavera al pan con agua y
deja fermentar durante 1 hora.
7. Lleva al horno (four) precalentado a 200°C, durante 15 a 20 minutos.
8. Al salir del horno, cubre el pan con mantequilla fundida y azúcar.
Sirve templado (tiède).
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